Tender Perdigão Com Chutney De Coco

Rende até 8 porções
Preparo em 55 min

Lista de

Ingredientes

Chutney:
1 xícara (chá) de coco fresco picado grosseiramente 
1 pote de iogurte natural desnatado
1 dente de alho pequeno descascado
Sal a gosto
Cominho a gosto
½ pimenta dedo-de-moça sem sementes picada
Coentro picado a gosto

Tender Perdigão:
1 Tender Perdigão descongelado
Suco de 2 limões
Pimenta-do-reino preta moída a gosto
4 paus de canela 
2 colheres (sopa) de Margarina Qualy sem sal
1 xícara (chá) de água

Modo de

Preparo

Chutney:

1

No liquidificador, bata rapidamente o coco fresco, o iogurte, o alho, o sal e o cominho. Desligue o liquidificador e junte a pimenta e o coentro. Reserve.


 

Tender Perdigão:

1

Em um recipiente, coloque o tender Perdigão, o suco de limão, a pimenta e a canela e deixe marinar por 30 minutos ou pelo tempo que tiver disponível;

2

Disponha o tender Perdigão em uma assadeira e pincele a margarina; adicione a água à assadeira e cubra com papel-alumínio;

3

Leve para assar em forno preaquecido a 200°C por, aproximadamente, 40 minutos.

 

Sirva o tender Perdigão fatiado com o chutney de coco.