Receita de Salada Portuguesa

Salada Portuguesa

Rende até 3 porções
Preparo em 20 min

Lista de

Ingredientes

- 1 Linguiça Portuguesa Perdigão cortada em rodelas e depois em 4 partes

- 6 batatas descascadas, cortadas em cubos pequenos e cozidas

- 2 cenouras descascadas e raladas

- 4 ovos cozidos e picados

- 4 colheres (sopa) de maionese

- 1 pote de iogurte natural

- 1 colher (sobremesa) de sal

- Pimenta do reino branca moída a gosto

- 2 colheres (sopa) de salsinha picada

- 2 colheres (sopa) de cebolinha picada

- 2 colheres (sopa) de manjericão picado

Modo de

Preparo

1
Em uma panela, grelhe os pedaços de linguiça até que fiquem dourados e deixe esfriar.

2
Em um recipiente misture as batatas com a linguiça, os ovos, a maionese e o iogurte.

 

Tempere com sal, pimenta, salsinha, cebolinha e manjericão picado. Sirva em seguida

Sugestão de

Receitas

Para Salada Portuguesa

Que usam
Que combinam
Ver outras receitas
Receita de Salada Ceasar

Salada Ceasar

Salada Ceasar

Receita de Salada Morna de Frango com Legumes

Salada Morna de Frango com Legumes

Salada Morna de Frango com Legumes

Especial de Linguica de Pernil

Especial de Linguica de Pernil

Receita de Linguiça Toscana c/ Shoyu, Cachaça e Mel - Perdigão

Linguiça Toscana c/ Shoyu, Cachaça e Mel

Linguiça Toscana c/ Shoyu, Cachaça e Mel