Receita de Salada Ceasar

Salada Ceasar

Rende até 1 porções
Preparo em 20 min

Lista de

Ingredientes

- Lascas de parmesão

- 1 xícara (chá) de croutons (60 g)

- 4 xícaras (chá) de folhas verdes variadas grosseiramente picadas (500 g)

- Sal e pimenta-do-reino

- 1 colher (sopa) de molho inglês (13 ml)

- 2 colheres (sopa) de suco de limão (26 ml)

- 4 colheres (sopa) de azeite (52 ml)

- 1 pacote de Tirinhas de Peito de Frango Perdigão (500 g)

Modo de

Preparo

1
Aqueça uma frigideira antiaderente com um fio de azeite em fogo médio. Disponha as fatias de frango ainda congeladas e deixe dourarem dos dois lados por cerca de 2 minutos, virando com a ajuda de uma espátula ou pinça. Reserve.

2
No fundo de uma saladeira, coloque o azeite, o suco de limão, o molho inglês, sal e pimenta-do-reino. Misture bem com um garfo para formar um molho homogêneo. Disponha por cima as fatias de frango e as folhas picadas.

3
Pouco antes de servir, revolva a salada para que o tempero envolva bem os ingredientes e espalhe os croutons e as lascas de parmesão.

Sirva em seguida.

Sugestão de

Receitas

Para Salada Ceasar

Que usam
Que combinam
Ver outras receitas
Receita de Salada Portuguesa

Salada Portuguesa

Salada Portuguesa

Receita de Sanduiche de Fatias de Frango ao Molho

Sanduiche de Fatias de Frango ao Molho de Tomate

Sanduiche de Fatias de Frango ao Molho de Tomate

Receita de Salada Morna de Frango com Legumes

Salada Morna de Frango com Legumes

Salada Morna de Frango com Legumes

Wrap de Frango - Perdigão

Wrap de Frango

Wrap de Frango