Risoto De Abóbora Japonesa Com Peru Perdigão

Rende até 10 porções
Preparo em 45 min

Lista de

Ingredientes

2 colheres (sopa) de Margarina Qualy sem sal
1 cebola descascada e cortada em cubos pequenos
3 xícaras (chá) de arroz arbóreo
1 xícara (chá) de vinho branco
2l de caldo de legumes quente (de preferência caseiro)
2 xícaras (chá) de abóbora japonesa descascada e cortada em cubos pequenos
3 xícaras (chá) de Peru Perdigão assado e desfiado em lascas
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Sal a gosto
Pimenta-do-reino branca moída a gosto
Sálvia fresca a gosto

Modo de

Preparo

1

Em uma panela, derreta a margarina e refogue a cebola; junte o arroz e refogue um pouco mais;

2

Acrescente o vinho e deixe que evapore;

3

Aos poucos, vá juntando o caldo de legumes quente, concha a concha, mexendo, até que seque;

4

Quando chegar na metade do caldo de legumes, junte a abóbora e as lascas de peru Perdigão e continue cozinhando, adicionando o caldo aos poucos e mexendo continuamente, até que o arroz esteja cozido;

5

Quando o arroz estiver no ponto, desligue o fogo e adicione o parmesão, o sal e a pimenta.

 

Finalize com folhas de sálvia e sirva.