Quiche de Presunto Perdigão

Rende até 3 porções
Preparo em 50 min

Lista de

Ingredientes

Massa

- 350 gramas de farinha de trigo

- 1 ovo inteiros

- 1 gema de ovo

- 125 gramas de manteiga em temperatura ambiente

- 1 colher (chá) de água

- 1 colher (café) de sal

- 250 gramas de PRESUNTO PERDIGÃO

 

Recheio

- 4 ovos inteiros

- ¾ de creme de leite

- ½ copo de leite

- 1 colher (café) de sal

- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão

- Pimenta do reino a gosto

- Salsinha a gosto

- 1 colher (café) de queijo parmesão

Modo de

Preparo

Massa:

1

Misture em um recipiente, a farinha, o sal, manteiga e os ingredientes líquidos.

2

Abra a massa com um rolo e a coloque em uma assadeira redonda.

 

Recheio:

1

Coloque todos os ingredientes exceto o presunto no liquidificador e misture.

2

Corte o PRESUNTO PERDIGÃO no formato que desejar e acrescente ao recheio.

3

Despeje o recheio em cima da massa e polvilhe com queijo parmesão para ficar dourado.

4

Leve para assar por aproximadamente por 40 minutos ao forno em 180 Cº. Sirva quente.

 

Sugestão de

Receitas

Para Quiche de Presunto Perdigão

Que usam
Que combinam
Ver outras receitas

Arroz de Frigideira

Arroz de Frigideira

Pernil à Moda

Pernil à Moda

Receita de Montaditos de Presunto - Perdigão

Montaditos de Presunto

Montaditos de Presunto

Receita de Ovos com Presunto - Perdigão

Ovos com Presunto

Ovos com Presunto