Pizza Caseira de Linguiça

Rende até 8 porções
Preparo em 120 min

Lista de

Ingredientes

- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo

- 1 tablete de fermento biológico fresco

- 1 xícara (chá) de água

- 1 colher (sopa) de manteiga (mais um pouco para untar a assadeira)

- 2 colheres (sopa) de orégano

- 2 tomates triturados

- 2 gomos de Linguiça Fininha Perdigão cortados em rodelas finas

- 1 xícara (chá) de brócolis cortados em pequenos floretes

- 2 xícaras (chá) de mussarela ralada

- Alho frito a gosto

 

Modo de

Preparo

1
Em um recipiente, misture a farinha, o fermento, a água, a manteiga e o orégano. Sove a massa até desgrudar das mãos (se necessário adicione mais farinha ou água). Cubra a massa com plástico filme e deixe descansar por 40 minutos em local abafado, coberta com um pano limpo ou plástico filme.

2
Abra a massa no formato de um disco e enrole as extremidades, formando “rolinhos” em toda a volta do disco (borda da pizza). Posicione a massa em uma assadeira redonda untada com manteiga.

3
Passe a pasta de tomate triturado sobre toda a massa, por cima, distribua as rodelas de linguiça, os brócolis e o queijo.

4
Asse por aproximadamente 30 minutos em forno médio (220°C). Sirva com alho frito salpicado.

Sugestão de

Receitas

Para Pizza Caseira de Linguiça

Que usam
Que combinam
Ver outras receitas
Receita de Linguiça Toscana com Vinagrete no Pão - Perdigão

Linguiça Toscana com Vinagrete no Pão

Linguiça Toscana com Vinagrete no Pão

Receita de Pão de Linguiças Trançado

Pão de Linguiças Trançado

Pão de Linguiças Trançado

Receita de Crostini de Calabresa Enroladinha - Perdigão

Crostini de Calabresa Enroladinha

Crostini de Calabresa Enroladinha

Tutu de Feijão com Calabresa - Perdigão

Tutu de Feijão com Calabresa

Tutu de Feijão com Calabresa