Pernil Perdigão com Gengibre

Rende até 12 porções
Preparo em 180 min

Lista de

Ingredientes

1 cebola descascada e cortada em rodelas grossas

6 colheres (sopa) de gengibre fresco descascado e cortado em lâminas finas

Tomilho fresco a gosto

10 cravos-da-Índia

1 Pernil Suíno Perdigão descongelado

1 colher (chá) de gengibre em pó

2 colheres (sopa) de açúcar mascavo

2 xícaras (chá) de água

Modo de

Preparo

1
Em uma assadeira, distribua a cebola, o gengibre fresco, o tomilho e os cravos. Por cima, coloque o pernil Perdigão e espalhe o gengibre em pó e o açúcar por toda a superfície da carne.

2
Adicione a água na assadeira e cubra com papel-alumínio. Asse em forno a 220°C preaquecido por, aproximadamente, 1 hora e 40 minutos.

3
Retire o papel-alumínio e deixe assar por mais 1 hora, até dourar. Sirva em seguida.