Receita de Pão Surpresa de Mortadela Ouro

Pão Surpresa de Mortadela Ouro

Rende até 4 porções
Preparo em 25 min

Lista de

Ingredientes

250 g de Mortadela Ouro Perdigão (peça)

4 rosetas italianas (minipão italiano)

1 colher (sopa) de margarina (13 g)

1 cebola picada (120 g)

1 1/2 xícara (chá) de leite integral (300 ml)

1 embalagem de requeijão (200 g)

sal, pimenta do reino e noz moscada

1/4 de maço de salsinha picado grosseiramente (22 g)

Modo de

Preparo

1
Corte a mortadela em cubos de 0,5 cm. Corte uma tampa na parte de superior dos pães e esprema o miolo para os lados com os dedos.

2
Reserve os pães e as tampas. Derreta a Claybom e refogue a cebola e a mortadela por 2 minutos, ou até a cebola murchar.

3
Depois, acrescente o leite, o requeijão e mexa até ficar uniforme.

4
Tempere com sal, pimenta e noz-moscada e desligue o fogo.

5
Recheie os pães com o creme, feche-os com as tampas e leve ao forno pré-aquecido (150 °C) por 5 minutos.

6
Levante as tampas e salpique um pouco de salsinha.

7
Tampe novamente e sirva em seguida.

Sugestão de

Receitas

Para Pão Surpresa de Mortadela Ouro

Que usam
Que combinam
Ver outras receitas
Receita de Meu Menu Bem Acompanhado - Perdigão

Meu Menu Bem Acompanhado

Meu Menu Bem Acompanhado

Receita de Hamburguer à Pizzaiolo - Perdigão

Hamburguer à Pizzaiolo

Hamburguer à Pizzaiolo

Bruschetta de Mortadela Ouro com queijo

Bruschetta de Mortadela Ouro com queijo

Aperitivo mortadela Ouro com molho limão

Aperitivo mortadela Ouro com molho limao

Aperitivo mortadela Ouro com molho limao

Fique

Sabendo

Use qualquer pão pequeno de casca dura, como Mini-italiano, campanha ou ciabatta. Em vez de fatias, compre uma peça no ponto de venda da mortadela.