Receita de Meu Menu Bem Acompanhado - Perdigão

Meu Menu Bem Acompanhado

Rende até 2 porções
Preparo em 15 min

Lista de

Ingredientes

- 2 embalagens de Meu Menu® Perdigão Penne ao Sugo

- ½ cenoura ralada grosso

- 4 folhas de alface rasgadas

- 1 tomate picado1 colher (sopa) de azeitonas pretas, sem caroço e picadas

- ½ xícara (chá) de abacaxi cortado em cubos pequenos

- 1 colher (sopa) de suco de limão

- 2 colheres (sopa) de azeitesal a gosto

- Pimenta-do-reino preta, moída na hora, a gosto

- 2 colheres (sopa) de azeite

- ½ dente de alho picado

- 1 xícara (chá) de abobrinha italiana, sem sementes e ralada grosso

- 1 xícara (chá) de abóbora japonesa, em cubos pequenos e cozida al dente

- ½ colher (chá) de raspas de laranja

- 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado

- 1 colher (sopa) de uva-passa preta sem sementes

- 1 colher (café) de vinagresal a gosto

Modo de

Preparo

1
Aqueça o Meu Menu® em micro-ondas, seguindo as instruções da embalagem.

2
Para a Salada Saudável:
Coloque todos os ingredientes em uma tigela e misture. Tempere com o suco de limão, o azeite, sal e pimenta. Sirva em seguida.

3
Para a Salada Agridoce de Abóbora:
Aqueça o azeite em uma frigideira e frite o alho. Numa tigela misture todos os outros ingredientes, junte o alho frito, mexa bem e sirva em seguida.

Fique

Sabendo

Dica: Para obter uma crocância e sabor diferenciados em seu prato, experimente polvilhar sobre a massa aquecida, 1 dente de alho frito em 2 colheres (sopa) de azeite misturado com ½ xícara (chá) de farinha de rosca, 2 colheres (sopa) de parmesão, cheiro-verde picado, sal e pimenta a gosto.