Receita de Macarrão Especial com Paio - Perdigão

Macarrão Especial com Paio

Rende até 3 porções
Preparo em 40 min

Lista de

Ingredientes

- 4 tomates cortados em 4 partes

- 1/2 xícara (chá) de azeite

- 3 gomos de Paio Perdigão cortados em rodelas transversais

- 3 dentes de alho descascados e amassados

- 1 maço pequeno de espinafre

- 1 peça de ricota fresca

- 1 pacote (500g) de macarrão tipo linguine cozido

- 1 colher (sobremesa) de sal

- Pimenta do reino preta moída a gosto

- 1/4 xícara (chá) de manjericão

Modo de

Preparo

1
Regue os tomates com o azeite e leve para assar em forno alto (240°C) por aproximadamente 30 minutos. Reserve.

2
Em uma panela doure o paio e o alho; acrescente o espinafre e refogue rapidamente.

3
Desligue o fogo e acrescente os tomates assados (com o azeite da assadeira), a ricota, o macarrão cozido, o sal, a pimenta e o manjericão. Misture tudo e sirva

Sugestão de

Receitas

Para Macarrão Especial com Paio

Que usam
Que combinam
Ver outras receitas
Tutu de Feijão com Calabresa - Perdigão

Tutu de Feijão com Calabresa

Tutu de Feijão com Calabresa

Receita de Crostini de Calabresa Enroladinha - Perdigão

Crostini de Calabresa Enroladinha

Crostini de Calabresa Enroladinha

Feijoada

Feijoada

Feijão Tropeiro

Feijão Tropeiro