Lombo Perdigão Com Páprica Com Salada Refrescante

Rende até 8 porções
Preparo em 120 min

Lista de

Ingredientes

Lombo:
4 colheres (sopa) de Margarina Qualy sem sal
2 colheres (sopa) de páprica defumada em pó
1 Lombo Suíno Perdigão descongelado
2 xícaras (chá) de água 

Salada:
4 colheres (sopa) de mel 
2 colheres (sopa) de mostarda
1/3 de xícara (chá) de azeite
2 maços de folhas verdes
4 tomates cortados em gomos
1 manga descascada e fatiada
½ xícara (chá) de amêndoas laminadas torradas

Modo de

Preparo

Lombo Perdigão:

1

Em um recipiente, misture a margarina com a páprica defumada;

2

Em uma assadeira, disponha o lombo Perdigão e pincele metade da margarina temperada; adicione a água à assadeira e cubra com papel-alumínio. Leve para assar em forno preaquecido a 220°C por, aproximadamente, 70 minutos;

3

Retire o papel-alumínio, pincele o restante da margarina com páprica e volte ao forno por mais 30 minutos ou até dourar.

 

Salada:

1

Em um recipiente, misture vigorosamente o mel, a mostarda e o azeite, até formar um molho homogêneo;

2

Em uma travessa, monte a salada com as folhas verdes, os tomates, as fatias de manga e finalize com as amêndoas.

 

Sirva o lombo Perdigão com a salada e o molho à parte.