Receita de Linguiça Toscana e Antepasto de Pimentão - Perdigão

Linguiça Toscana e Antepasto de Pimentão

Rende até 5 porções
Preparo em 35 min

Modo de

Preparo

1
Coloque os gomos da Linguiça em espetos duplos e leve-os à churrasqueira.

2
Quando estiver quase no ponto, tire os espetos da churrasqueira e afaste levemente os gomos da Linguiça com a faca.

3
Leve novamente à churrasqueira para dourar por inteiro e sirva a seguir.

4
Antepasto de Pimentão

5
Pique a cenoura, os pimentões e a cebola em cubinhos bem miúdos.

6
Acrescente a uva passa, o alho picado, o azeite, o vinagre, o sal, a pimenta e misture bem.

7
Coloque em um recipiente e sirva a seguir acompanhando o churrasco.

Sugestão de

Receitas

Para Linguiça Toscana e Antepasto de Pimentão

Que usam
Que combinam
Ver outras receitas
Receita de Cassoulet - Perdigão

Cassoulet Perdigão

Cassoulet Perdigão

Receita de Costela Suina Na Brasa com Barbecue - Perdigão

Costela Suina Na Brasa com Barbecue

Costela Suina Na Brasa com Barbecue

Receita de Crostini de Calabresa Enroladinha - Perdigão

Crostini de Calabresa Enroladinha

Crostini de Calabresa Enroladinha

Receita de Chapa de Calabresa e Vegetais Grelhados - Perdigão

Chapa de Calabresa e Vegetais Grelhados

Chapa de Calabresa e Vegetais Grelhados

Você tem
uma receita
especial
de família?

Envie para nós
e apresentaremos
sua receita aqui no site