Receita de Linguiça Toscana com Vinagrete no Pão - Perdigão

Linguiça Toscana com Vinagrete no Pão

Rende até 12 porções
Preparo em 25 min

Lista de

Ingredientes

- 4 tomates cortados em cubos, sem sementes (600 g)

- 2 cebolas médias picadas finamente (350

- 2 colheres (chá) de sal (8 g)

- 1/2 xícara (chá) de azeite (100 ml)

- 1/4 de xícara (chá) de vinagre de maçã (50 ml)

- 1 pacote de Linguiça Toscana NaBrasa® Perdigão (1 kg)

- 1 xícara (chá) de queijo meia cura ralado (110 g)

- 6 pães franceses (300 g)

Modo de

Preparo

1
Junte os tomates e a cebola e tempere com o sal, o azeite e o vinagre.

2
Retire as linguiças das películas e misture a carne com o vinagrete e o queijo ralado.

3
Corte os pães ao meio e compacte o miolo, apertando-o.

4
Recheie cada uma das metades do pão com a mistura de linguiça, apertando para que fique firme.

5
Disponha os pães recheados em uma grelha dupla com o recheio para cima e feche a grelha.

6
Leve à churrasqueira já quente (sem chamas), a 40 cm de distância da brasa, e deixe por 35 minutos.

7
Vire, colocando a 30 cm da grelha, e deixe por mais 5 minutos, ou até o pão ficar levemente tostado.

8
Sirva o pão inteiro ou em fatias, dependendo da ocasião.

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Fique

Sabendo

Para retirar a carne da película facilmente, corte cada gomo de linguiça ao meio e esprema. Se estiver em dúvida quanto ao ponto da linguiça, corte um pão ao meio para checar.