Lanche de Pernil Perdigão

Rende até 10 porções
Preparo em 30 min

Lista de

Ingredientes

4 colheres (sopa) de óleo

2 cebolas descascadas e cortadas em rodelas

2 dentes de alho descascados e picados

2 pimentões vermelhos, sem sementes, cortados em tiras

3 tomates médios cortados em cubos

5 xícaras (chá) de Pernil de Porco Perdigão assado desfiado

Cheiro-verde picado a gosto

10 pães franceses cortados ao meio

20 fatias mussarela

Modo de

Preparo

1
Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola, o alho e os pimentões até caramelizar.

2
Adicione os tomates e cozinhe até que desmanchem, junte o pernil Perdigão desfiado e o cheiro-verde e refogue rapidamente.

3
Recheie os pães com a mussarela e o refogado de pernil Perdigão. Se desejar, leve ao forno a 180°C por, aproximadamente, 10 minutos até que o queijo esteja derretido. Sirva em seguida.