Receita de Hot Dog Completo - Perdigão

Hot Dog Completo

Rende até 2 porções
Preparo em 15 min

Lista de

Ingredientes

- Salsicha Perdigão

- 6 unidades Milho (Quanto Baste)

- Ervilha (Quanto Baste)

- Tomates

- 4 unidadesCebola

- 1 unidade Salsinha a gosto

- Batatas para o purê

- Margarina - 2 colheres de sopa

- Batata palha (Quanto Baste)

- Catchup, Mostarda e Maionese Pão para Hot Dog

Modo de

Preparo

1
Para o purê:
Descasque as batatas e cozinhe em água até ficarem macias. Esprema, coloque a margarina e reserve.

2
Vinagrete:
Pique os tomates e a cebola em cubos, pique a salsinha, misture tudo e tempere com sal vinagre e pimenta a gosto.

3
Ferva a água. Após levantar fervura desligue o fogo, coloque a salsicha e tampe por 8 minutos até que esteja cozida.

4
No pão de hot dog coloque maionese, mostarda e catchup, o vinagrete e o purê. Monte com a salsicha e finalize com o milho, a ervilha e a batata palha.