Hot Dog com Bacon

Rende até 6 porções
Preparo em 15 min

Lista de

Ingredientes

Salsicha Perdigão: 6 unidades

Bacon Perdigão: 12 fatias

Batatas: 6 unidades

Margarina: 2 colheres de sopa

Batata palha QB

Alho: 2 dentes

Catchup, Mostarda e Maionese

Pão de hot dog

Modo de

Preparo

1
Descasque as batatas e cozinhe em água até ficarem macias.

2
Esprema e coloque a margarina.

3
Reserve em uma frigideira, coloque as fatias de bacon e deixe em fogo baixo até dourar, vire e repita a operação.

4
Quando pronto retire-os e coloque em cima de um papel absorvente.

5
Ferva a água e, em seguida, desligue o fogo, coloque a salsicha, e tampe por 8 minutos.

6
No pão de hot dog coloque maionese, mostarda e catchup, a salsicha, o purê e finalize com batata palha e o bacon crocante.