Receita de Hamburguer Empanado com Amendoim - Perdigão

Hamburguer Empanado com Amendoim

Rende até 4 porções
Preparo em 30 min

Lista de

Ingredientes

- 4 unidades de Hambúrguer Tradicional Perdigão (224 g)

- ½ maço de salsinha picado (30 g)

- ½ maço de cebolinha picado (35 g)

- ½ colher (sopa) de mostarda (10 g)

- Suco de ½ limão (20 ml)

- ½ xícara (chá) de Maionese (100 g)

- 1 xícara (chá) de amendoim (415 g)

- 1 xícara (chá) de farinha de trigo (120 g)

- 2 ovos (120 g)

- 1 colher (sopa) de óleo de soja (13 ml)

- 1 batata-doce cozida, cortada em pedaços pequenos (350 g)

- 4 pães para hambúrguer (200 g)

Modo de

Preparo

1
Deixe os hambúrgueres descongelando por cerca de 10 minutos.
Enquanto isso, bata a salsinha, a cebolinha, a mostarda, o suco de limão e a maionese no liquidificador até que os ingredientes estejam bem triturados e passe para um recipiente limpo e seco.

2
Novamente com o auxílio do liquidificador, triture os amendoins utilizando a função pulsar. Pulse somente até estarem quebrados em pedacinhos com cerca de 3 mm.

3
Em 3 travessas rasas separadas, coloque a farinha, os ovos batidos e o amendoim triturado. Comece passando os 2 lados dos hambúrgueres na farinha, batendo levemente com os dedos para retirar o excesso. Em seguida, passe no ovo e, por último, no amendoim, pressionando levemente para aderir melhor.

4
Unte 2 assadeiras com óleo e disponha, em uma delas, os hambúrgueres um ao lado do outro. Na outra, coloque os pedaços de batata-doce, também lado a lado.

5
Leve-as ao forno pré-aquecido (200 °C) e asse por cerca de 7 minutos. Vire os hambúrgueres e os pedaços de batata e asse por mais 7 minutos.

Corte os pães ao meio, disponha 1 hambúrguer em cada base e um pouco da maionese temperada sobre ele. Cubra com a outra metade de pão e sirva a seguir, com a batata-doce assada.

Sugestão de

Receitas

Para Hamburguer Empanado com Amendoim

Que usam
Que combinam
Ver outras receitas

Hot Dog com Bacon

Hot Dog com Bacon

Polenta Cremosa com Calabresa

Polenta Cremosa com Calabresa

Receita de Hamburguer à Pizzaiolo - Perdigão

Hamburguer à Pizzaiolo

Hamburguer à Pizzaiolo

Receita de Hamburguer com Creme de Milho Especial - Perdigão

Hamburguer com Creme de Milho Especial

Hamburguer com Creme de Milho Especial

Fique

Sabendo

Troque a batata-doce por batata convencional ou abóbora japonesa (kabocha).