Receita de Hamburguer com Creme de Milho Especial - Perdigão

Hamburguer com Creme de Milho Especial

Rende até 6 porções
Preparo em 30 min

Lista de

Ingredientes

- 1 embalagem de Hambúrguer de Frango Perdigão (672 g)

- 2 colheres (sopa) de azeite (26 ml)

- ½ lata de milho verde (100 g)

- 2 talos de erva-doce picados (30 g)

- ½ xícara (chá) de creme de leite (100 ml)

- Sal e pimenta-do-reino

Modo de

Preparo

1
Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo alto por 2 minutos e acrescente 1 colher (sopa) de azeite. Disponha 2 hambúrgueres congelados na frigideira e grelhe-os por 2 minutos, ou até que a superfície que está em contato com a frigideira esteja dourada. Vire-os com o auxílio de uma espátula e doure o outro lado. Repita o processo com os demais hambúrgueres.

2
Bata o milho, a erva-doce, o creme de leite e o restante do azeite no liquidificador até adquirir um creme. Tempere com sal e pimenta a gosto.

3
Sirva o hambúrguer grelhado com o creme de milho e salada de tomate temperado com ervas frescas

Sugestão de

Receitas

Para Hamburguer com Creme de Milho Especial

Que usam
Que combinam
Ver outras receitas
Receita de Duplo X Burguer - Perdigão

Duplo X Burguer

Duplo X Burguer

Receita de Sanduba de Linguiça com Vinagrete

Sanduba de Linguiça com Vinagrete

Sanduba de Linguiça com Vinagrete

Receita de Hamburguer à Pizzaiolo - Perdigão

Hamburguer à Pizzaiolo

Hamburguer à Pizzaiolo

Receita de Hamburguer Empanado com Amendoim - Perdigão

Hamburguer Empanado com Amendoim

Hamburguer Empanado com Amendoim

Você tem
uma receita
especial
de família?

Envie para nós
e apresentaremos
sua receita aqui no site