Receita de Hamburguer à Pizzaiolo - Perdigão

Hamburguer à Pizzaiolo

Rende até 6 porções
Preparo em 30 min

Lista de

Ingredientes

- 1 embalagem de Hambúrguer Tradicional Perdigão (672 g)

- 1 embalagem de molho pronto de tomate com manjericão (300 g)

- ½ cebola em rodelas (90 g)

- ½ xícara (chá) de azeitonas pretas picadas (55 g)

- 12 fatias de queijo mussarela (150 g)

- ½ colher (chá) de orégano seco (1 g)

Modo de

Preparo

1
Em uma assadeira antiaderente, disponha os hambúrgueres um ao lado do outro e leve ao forno pré-aquecido (200 °C) por cerca de 8 minutos, ou até que a parte que está em contato com a assadeira esteja dourada.

2
Com a ajuda de uma espátula, vire os hambúrgueres e coloque 2 colheres (sopa) do molho de tomate no centro de cada um e cubra com rodelas de cebola e azeitonas. Por cima, disponha 1 fatia de mussarela dobrada ao meio.

3
Volte os hambúrgueres ao forno por mais 5 minutos, ou até que o queijo esteja bem derretido.

Retire do forno e salpique o orégano. Sirva em seguida com batata chips.

Sugestão de

Receitas

Para Hamburguer à Pizzaiolo

Que usam
Que combinam
Ver outras receitas
Receita de Duplo X Burguer - Perdigão

Duplo X Burguer

Duplo X Burguer

Receita de Chips de Mortadela Ouro com Arroz - Perdigão

Chips de Mortadela Ouro com Arroz

Chips de Mortadela Ouro com Arroz

Receita de Hamburguer com Creme de Milho Especial - Perdigão

Hamburguer com Creme de Milho Especial

Hamburguer com Creme de Milho Especial

Receita de Hamburguer Empanado com Amendoim - Perdigão

Hamburguer Empanado com Amendoim

Hamburguer Empanado com Amendoim