Receita de Gratinado de Mix de Batatas com Linguiça - Perdigão

Gratinado de Mix de Batatas com Linguiça

Rende até 8 porções
Preparo em 80 min

Lista de

Ingredientes

- 3 batatas inglesas descascadas e cortadas em rodelas grossas

- 2 batatas doces roxas descascadas e cortadas em rodelas grossas

- 2 batatas doces brancas descascadas e cortadas em rodelas grossas

- 1 Linguiça Portuguesa Perdigão cortada em rodelas finas

- 1 lata de creme de leite

- 1/2 lata de leite

- 1 colher (sobremesa) de sal

- Pimenta do reino preta moída a gosto

- 2 colheres (sopa) de salsinha picada

- 1 xícara (chá) de mussarela ralada

Modo de

Preparo

1
Em um recipiente, coloque as rodelas de batatas e linguiça em camadas.

2
Misture o creme de leite com o leite e tempere com sal, pimenta e salsinha.

3
Regue as batatas com a mistura e, por cima, salpique o queijo ralado.

4
Leve para assar coberto com papel alumínio em forno alto (240°C) por aproximadamente 40 minutos; retire o papel a asse por mais 15 minutos, para que o queijo fique dourado. Sirva quente.

Sugestão de

Receitas

Para Gratinado de Mix de Batatas com Linguiça

Que usam
Que combinam
Ver outras receitas
Receita de Hamburguer com Creme de Milho Especial - Perdigão

Hamburguer com Creme de Milho Especial

Hamburguer com Creme de Milho Especial

Receita de Macarrão Especial com Paio - Perdigão

Macarrão Especial com Paio

Macarrão Especial com Paio

Receita de Salada Portuguesa

Salada Portuguesa

Salada Portuguesa

Receita de Puchero

Puchero

Puchero

Você tem
uma receita
especial
de família?

Envie para nós
e apresentaremos
sua receita aqui no site