Receita de Fusilli com Salsichas ao Molho de Limão - Perdigão

Fusilli com Salsichas ao Molho de Limão

Rende até 4 porções
Preparo em 15 min

Lista de

Ingredientes

- ½ pacote de fusilli (macarrão tipo parafuso) (250 g)

- 4 unidades de Salsicha Hot Dog Perdigão (167 g)

- 3 embalagens de Requeijão Cremoso (600 g)

- Raspas e suco de 1 limão-taiti (70 g)

- ½ maço de cebolinha picado (40 g)

- Sal, pimenta-do-reino e noz-moscada

Modo de

Preparo

1
Ferva 2 litros de água e coloque o macarrão para cozinhar conforme as instruções da embalagem (tempo médio de 11 minutos).

2
Enquanto o macarrão cozinha, corte as salsichas em fatias de 0,5 cm na diagonal.

3
Faltando 3 minutos para a massa ficar pronta, adicione as salsichas na panela, junto ao macarrão, para que fiquem prontos juntos.

4
Enquanto isso, aqueça outra panela grande e coloque todo o requeijão. Assim que ferver, adicione as raspas do limão e, em seguida, o macarrão e as salsichas escorridos. Quando levantar fervura novamente, desligue o fogo e acrescente o suco do limão e a cebolinha.

Ajuste o tempero com sal, pimenta-do-reino e noz-moscada e sirva a seguir.

Sugestão de

Receitas

Para Fusilli com Salsichas ao Molho de Limão

Que usam
Que combinam
Ver outras receitas
Receita de Fusilli com Salsichas ao Molho de Limão - Perdigão

Fusilli com Salsichas ao Molho de Limão

Fusilli com Salsichas ao Molho de Limão

Receita de Hot dog com Cebola Caramelizada - Perdigão

Hot dog Cebola Caramelizada

Hot dog Cebola Caramelizada

Bolo Salgado de Milho e Salsicha

Bolo Salgado de Milho e Salsicha

Receita de Omelete de Batata com Salsicha - Perdigão

Omelete de Batata com Salsicha

Omelete de Batata com Salsicha

Fique

Sabendo

Substitua o fusilli por farfalle (gravata), penne ou serpentini.