Especial de Linguica de Pernil

Rende até 10 porções
Preparo em 40 min

Lista de

Ingredientes

- 1 pacote de Lingüiça de Pernil Perdigão (1kg)

- 2 colheres (sopa) de azeite

- 1 e meia xícara (chá) de mini-cebola

- 1 xícara (chá) de tomate cereja cortado ao meio

- 1 colher (sopa) de orégano

- Meia xícara (chá) de vinho branco

Modo de

Preparo

1
Descongele a Lingüiça de Pernil sob refrigeração de véspera. Coloque-as em uma panela com água suficiente para cobri-las. Fure a pele das Lingüiças com um garfo, acrescente o azeite e leve ao fogo para cozinhar até que a água evapore e comece a fritar. Deixe dourar por igual, retire da panela e reserve.

2
Na mesma panela, frite as mini-cebolas, acrescente os tomates e refogue ligeiramente. Junte a Lingüiça reservada, coloque o vinho e deixe por cerca de 5 min.

3
Retire do fogo, salpique o orégano e sirva.

Sugestão de

Receitas

Para Especial de Linguica de Pernil

Que usam
Que combinam
Ver outras receitas
Receita de Linguiça Toscana e Antepasto de Pimentão - Perdigão

Linguiça Toscana e Antepasto de Pimentão

Linguiça Toscana e Antepasto de Pimentão

Pizza Caseira de Linguiça

Pizza Caseira de Linguiça

Pernil à Moda

Pernil à Moda

Receita de Puchero

Puchero

Puchero