Receita de Duplo X Burguer - Perdigão

Duplo X Burguer

Rende até 1 porções
Preparo em 30 min

Lista de

Ingredientes

- Suco de ½ limão (30 ml)

- 1 xícara (chá) de maionese (200 g)

- ½ maço de cebolinha picado (30 g)

- ½ maço de salsinha picado (30 g)

- 1 pepinos em conserva (100 g)

- 1 colher (sopa) de mostarda (20 g)

- sal a gosto

- 1 unidades de Hambúrguer sabor Defumado Perdigão (448 g)

- 1 fatias de queijo mussarela (100 g)

- 1 fatias de queijo provolone (80 g)

- 1 pães para hambúrguer (200 g)

- 1 tomate em rodelas (110 g)

Modo de

Preparo

1
Bata o suco de limão, a maionese, a cebolinha, a salsinha, os pepinos e a mostarda no liquidificador até que os ingredientes estejam bem triturados. Passe para uma tigela e acerte o sal.

2
Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo alto e disponha 2 hambúrgueres congelados. Grelhe-os por 2 minutos, ou até estarem dourados, vire-os e coloque 1 fatia de cada queijo sobre cada hambúrguer. Tampe a frigideira para que o queijo derreta e grelhe por mais 2 minutos. Repita o processo com os demais hambúrgueres.

3
Abra os pães e, na base de cada um, disponha a maionese temperada. Cubra com 2 hambúrgueres, 1 rodela de tomate e finalize com mais uma camada de maionese. Feche com a outra metade do pão e sirva a seguir, acompanhado de batata chips.

Sugestão de

Receitas

Para Duplo X Burguer

Que usam
Que combinam
Ver outras receitas
Receita de Hot Dog Completo - Perdigão

Hot Dog Completo

Hot Dog Completo

Receita de Pão de Linguiças Trançado

Pão de Linguiças Trançado

Pão de Linguiças Trançado

Receita de Hamburguer à Pizzaiolo - Perdigão

Hamburguer à Pizzaiolo

Hamburguer à Pizzaiolo

Receita de Hamburguer com Creme de Milho Especial - Perdigão

Hamburguer com Creme de Milho Especial

Hamburguer com Creme de Milho Especial