Cortes de Frango com Salsa Picante

Rende até 12 porções
Preparo em 120 min

Modo de

Preparo

1

Em um processador de alimentos ou liquidificador, bata o azeite, o suco de limão, o cheiro-verde, as pimentas e o sal;

 

2

Posicione os cortes de frango em uma assadeira e envolva-os com o tempero preparado. Cubra a assadeira com papel-alumínio e leve para assar em forno a 200°C por 1 hora. Retire o papel-alumínio e deixe assar por mais aproximadamente 30-40 minutos, até que os cortes estejam dourados. Sirva em seguida. 

Sugestão de

Receitas

Para Cortes de Frango com Salsa Picante

Que usam
Que combinam
Ver outras receitas

Arroz Carreteiro

Arroz Carreteiro

Berinjela Recheada

Berinjela Recheada

Wrap de Frango - Perdigão

Wrap de Frango

Wrap de Frango

Receita de Mini Empadinha de Frango com Legumes - Perdigão

Mini Empadinha de Frango com Legumes

Mini Empadinha de Frango com Legumes