Receita de Chester com Farofa de Castanha-do-pará - Perdigão

Chester com Farofa de Castanha-do-pará

Rende até 6 porções
Preparo em 30 min

Lista de

Ingredientes

- 1 Ave Chester® Perdigão ( aprox. 3,5kg)

- 1 colher (sopa) de Manteiga com sal

- 2 xícaras (chá) de suco de laranja

- 2 colheres (sopa) de Manteiga sem sal

- 1 cebola grande cortada em cubos

- 3 xícaras (chá) de castanhasdopará moídas

- 5 colheres (sopa) de salsa picada

- Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de

Preparo

1
Descongele a Ave Chester® conforme as instruções da embalagem e retire os miúdos.
Coloque-a em uma assadeira, besunte-a com a Manteiga e regue-a com o suco de laranja.

2
Em seguida, cubra a Ave Chester® com papel alumínio e leve ao forno médio (220ºC), preaquecido, por cerca de 2 horas, regando-a de vez em quando.
Retire o papel alumínio e deixe no forno por mais 30 minutos para dourar. Decore com laranjas kinkan.

3
Para a farofa, em uma panela, aqueça a Manteiga e doure a cebola. Junte as castanhas-do-pará, o sal, a pimenta-do-reino, misture bem e retire do fogo.

4
Polvilhe a salsa e sirva em seguida, acompanhando a Ave Chester®.

Sugestão de

Receitas

Para Chester com Farofa de Castanha-do-pará

Que usam
Que combinam
Ver outras receitas

Arroz de Frigideira

Arroz de Frigideira

Receita de Chapa de Calabresa e Vegetais Grelhados - Perdigão

Chapa de Calabresa e Vegetais Grelhados

Chapa de Calabresa e Vegetais Grelhados

Receita de Chester com Maionese de Maracujá e Farofa com Sementes - Perdigão

Chester Assa Fácil com Maionese de Maracujá e Farofa com Sementes

Chester Assa Fácil com Maionese de Maracujá e Farofa com Sementes

Receita de Chester com Farofa de Castanha-do-pará - Perdigão

Chester com Farofa de Castanha-do-pará

Chester com Farofa de Castanha-do-pará

Você tem
uma receita
especial
de família?

Envie para nós
e apresentaremos
sua receita aqui no site