Chester Azeite Ervas com Farofa Natalina - Perdigão

Chester Azeite Ervas com Farofa Natalina

Rende até 6 porções
Preparo em 40 min

Lista de

Ingredientes

- 1 Ave Chester® ao Azeite e Ervas Perdigão (aprox. 3,5kg)

- 1 xícara (chá) de água

- 400 g de lingüiça portuguesa Perdigão

- Alface americana, alface crespa roxa e rúcula

- 2 maçãs cortadas em palitos1 xícara (chá) de castanha do pará laminadas

- 1 xícara (chá) de tomates cerejasMeia xícara (chá) de uvas passas

- 1 xícara (chá) de batata palha

- Meia xícara (chá) de azeite

- Suco e raspas de 1 limão siciliano

- 1 colher (sopa) de pimenta rosa

- Sal a gosto

Modo de

Preparo

1
Descongele a Ave Chester conforme as instruções da embalagem e retire os miúdos. Coloque-a em uma assadeira com a água e cubra a Ave Chester com papel alumínio. Leve ao forno médio (220ºC), pré-aquecido, por cerca de 2 horas. Retire o papel alumínio e deixe no forno por mais 30 minutos, aproximadamente, para dourar.

2
Salada Natalina
Remova a pele da lingüiça, corte-a em tiras e frite-a. Reserve.

3
Em uma travessa, disponha as folhas, às maçãs, os tomates, as uvas passas e a castanha.

4
Para o molho, junte em um refratário, o azeite, o sal e o suco e raspas do limão e misture bem. Espalhe sobre a salada e salpique a pimenta rosa e a batata palha.

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