Receita de Chester com Maionese de Maracujá e Farofa com Sementes - Perdigão

Chester Assa Fácil com Maionese de Maracujá e Farofa com Sementes

Rende até 4 porções
Preparo em 20 min

Retire o Chester da embalagem externa, deixando a embalagem interna intacta, e coloque em uma forma, com o peito virado para cima. Leve ao forno pré-aquecido (190 °C) e asse por 3 horas.

Lista de

Ingredientes

- 1 Chester Assa Fácil Perdigão

- 2 maracujás grandes (300 g)

- 1 embalagem de Maionese Perdigão (450 g)

- 1 colher (sopa) de mel (10 g)

- sal

- 6 colheres (sopa) de margarina (90 g)

- 3 xícaras (chá) de farinha de mandioca flocada (250 g)

- ½ maço de salsinha picado (45 g)

Modo de

Preparo

1
Retire o Chester da embalagem externa, deixando a embalagem interna intacta, e coloque em uma forma, com o peito virado para cima. Leve ao forno pré-aquecido (190 °C) e asse por 3 horas.

2
Prepare a maionese: corte os maracujás ao meio e passe a polpa pela peneira, reservando as sementes para a farofa. Coloque a maionese em uma tigela e adicione ½ xícara (chá) do suco de maracujá, aos poucos, mexendo até ficar homogêneo. Adicione o mel e ajuste o sal. Se estiver ácida, acrescente mais ½ colher (sopa) de mel.

3
Faça a farofa: aqueça a Claybom em uma frigideira grande e refogue as sementes do maracujá com o que sobrou da polpa. Junte a farinha e deixe tostar levemente, mexendo de vez em quando para tostar por igual. Desligue o fogo, finalize com a salsinha e ajuste o sal.

4
Sirva fatias do Chester acompanhado da maionese e da farofa.

Sugestão de

Receitas

Para Chester Assa Fácil com Maionese de Maracujá e Farofa com Sementes

Que usam
Que combinam
Ver outras receitas
Receita de Gratinado de Mix de Batatas com Linguiça - Perdigão

Gratinado de Mix de Batatas com Linguiça

Gratinado de Mix de Batatas com Linguiça

Receita de Batata Assada recheada - Perdigão

Batata Assada com Recheio Perdigão

Batata Assada com Recheio Perdigão

Receita Chester com Arroz de Coco e Farofa de Castanha-de-caju - Perdigão

Chester Assa Fácil com Arroz de Coco e Farofa de Castanha-de-Caju

Chester Assa Fácil com Arroz de Coco e Farofa de Castanha-de-Caju

Receita de Chester com Farofa de Castanha-do-pará - Perdigão

Chester com Farofa de Castanha-do-pará

Chester com Farofa de Castanha-do-pará

Fique

Sabendo

Se quiser uma maionese com sabor mais intenso de maracujá, adicione mais ¼ de xícara (chá) de suco (50 ml) e mais 1 ½ colher (sopa) de mel.

Você tem
uma receita
especial
de família?

Envie para nós
e apresentaremos
sua receita aqui no site