Receita de Cassoulet - Perdigão

Cassoulet Perdigão

Rende até 10 porções
Preparo em 120 min

Lista de

Ingredientes

- 3 gomos de Linguiça Fininha Perdigão cortados em rodelas grossas

- 1 cebola descascada e cortada em cubos médios

- 2 dentes de alho descascados e picados

- 1 talo de salsão cortado em rodelas

- 1 peito de frango desossado cortados em cubos médios

- 3 tomates cortados em cubos médios

- 1 folha de louro

- 4 xícaras (chá) de repolho fatiado finamente

- 5 xícaras (chá) de feijão branco cozido (com caldo)

- 1 colher (sobremesa) de sal

- 3 colheres (sopa) de cheiro verde picado

- Pimenta do reino preta moída a gosto

Modo de

Preparo

1
Em uma panela doure a lingüiça, a cebola, o alho e o salsão; adicione o peito de frango e refogue até que os frangos estejam cozidos; junte os tomates e a folha de louro e deixe cozinhar por alguns instantes.

2
Adicione o repolho, o feijão branco (com o caldo) e tempere com sal, cheiro verde e pimenta e deixe ferver. Sirva quente.

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