Receita de Caldo Verde - Perdigão

Caldo Verde Perdigão

Rende até 2 porções
Preparo em 90 min

Lista de

Ingredientes

- 4 batatas descascadas e cortadas em cubos

- 4 xícaras (chá) de água

- 2 ramos de tomilho

- 4 talos de salsinha

- 1 folha de louro

- 1 Linguiça Portuguesa Perdigão cortada em rodelas

- 4 folhas de couve manteiga cortadas em tiras finas

Modo de

Preparo

1
Cozinhe as batatas com a água e as ervas, até que as batatas fiquem macias.

2
Despreze as ervas e bata as batatas com a água do cozimento (2-3 xícaras de chá), utilizando liquidificador ou processador de alimentos.

3
Volte o creme para o fogo, acrescente a linguiça e deixe ferver por alguns minutos.

4
Desligue o fogo e acrescente a couve picada. Sirva em seguida.

Sugestão de

Receitas

Para Caldo Verde Perdigão

Que usam
Que combinam
Ver outras receitas

Chester com Purê de Batata e Polpa Cajá

Chester com Purê de Batata e Polpa Cajá

Receita de Batata Assada recheada - Perdigão

Batata Assada com Recheio Perdigão

Batata Assada com Recheio Perdigão

Receita de Puchero

Puchero

Puchero

Receita de Salada Portuguesa

Salada Portuguesa

Salada Portuguesa