Receita de Caldo Verde - Perdigão

Caldo Verde Perdigão

Rende até 2 porções
Preparo em 90 min

Lista de

Ingredientes

- 4 batatas descascadas e cortadas em cubos

- 4 xícaras (chá) de água

- 2 ramos de tomilho

- 4 talos de salsinha

- 1 folha de louro

- 1 Linguiça Portuguesa Perdigão cortada em rodelas

- 4 folhas de couve manteiga cortadas em tiras finas

Modo de

Preparo

1
Cozinhe as batatas com a água e as ervas, até que as batatas fiquem macias.

2
Despreze as ervas e bata as batatas com a água do cozimento (2-3 xícaras de chá), utilizando liquidificador ou processador de alimentos.

3
Volte o creme para o fogo, acrescente a linguiça e deixe ferver por alguns minutos.

4
Desligue o fogo e acrescente a couve picada. Sirva em seguida.

Sugestão de

Receitas

Para Caldo Verde Perdigão

Que usam
Que combinam
Ver outras receitas

Chester com Purê de Batata e Polpa Cajá

Chester com Purê de Batata e Polpa Cajá

Receita de Batata Assada recheada - Perdigão

Batata Assada com Recheio Perdigão

Batata Assada com Recheio Perdigão

Receita de Puchero

Puchero

Puchero

Receita de Salada Portuguesa

Salada Portuguesa

Salada Portuguesa

Você tem
uma receita
especial
de família?

Envie para nós
e apresentaremos
sua receita aqui no site