Receita de Batata Assada recheada - Perdigão

Batata Assada com Recheio Perdigão

Rende até 3 porções
Preparo em 90 min

Lista de

Ingredientes

- 3 batatas

- 1 colher (café) de sal

- 1 colher (sopa) de manteiga

- 1 xícara (chá) de Apresuntado Perdigão ralado

- 4 colheres (sopa) de creme de leite

- 4 colheres (sopa) de requeijão

- 2 colheres (sopa) de cebolinha picada

- 1 cenoura descascada e ralada

- 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado (mais um pouco para finalizar)

Modo de

Preparo

1
Embrulhe as batatas individualmente em papel alumínio e leve para assar em forno médio (220°C) por aproximadamente 60 minutos ou até que fiquem macias;

2
Faça um corte nas batatas, no sentido do comprimento, mas sem separar totalmente as 2 metades das batatas; retire parte da polpa de cada uma delas e tempere com sal e manteiga;

3
Em um recipiente, misture o apresuntado, o creme de leite, o requeijão, a cebolinha, a cenoura e o parmesão e distribua o recheio pelas batatas;

4
Salpique parmesão e leve para gratinar no forno alto (240°C) por aproximadamente 20 minutos, até dourar. Sirva em seguida

Sugestão de

Receitas

Para Batata Assada com Recheio Perdigão

Que usam
Que combinam
Ver outras receitas
Vegetais Salteados Apresuntado Crocante - Perdigão

Vegetais Salteados com Apresuntado Crocante

Vegetais Salteados com Apresuntado Crocante

Torta Prática com Apresuntado - Perdigão

Torta Prática com Apresuntado

Torta Prática com Apresuntado

Torta de Pao de Forma com Creme de Palmito e Salsicha - Perdigão

Torta de Pao de Forma com Creme de Palmito e Salsicha

Torta de Pao de Forma com Creme de Palmito e Salsicha

Receita de Sanduíche de Metro com Salpicão

Sanduíche de Metro com Salpicão

Sanduíche de Metro com Salpicão

Você tem
uma receita
especial
de família?

Envie para nós
e apresentaremos
sua receita aqui no site