Pescoço de Peru - Perdigão
Pescoço de Peru

Pescoço de Peru

Os Cortes de Peru Perdigão são cortes saborosos e que podem ser utilizados em diversos pratos, assados ou cozidos!

Linha: Cortes in Natura

Pescoço de Peru - Perdigão
Pescoço de Peru - Perdigão

Nossos Ingredientes

Coxa e sobrecoxa de peru, água, proteína de soja, sal hipossódico, sal, açúcar, espessante: carragena, estabilizantes: tripolifosfato de sódio, pirofosfato tetrassódico e hexametafosfato de sódio, antioxidante: isoascorbato de sódio, conservador: nitrito de sódio, aromatizantes: aromas naturais, corante: carmim de cochonilha.

Não contém glúten.

Informações Nutricionais

Porção 76g / 1 fração Quantidade %VD
Valor Energético 125 kcal = 525 KJ 6
Carboidratos 0,8 g N/E
Proteínas 15 g 20
Gorduras Totais 6,8 g 12
Gorduras Saturadas 2,3 g  10
Gorduras Trans 0 g N/E
Fibra Alimentar 0,8 g 3
Sódio 0 mg 0
 

Sugestão de

Receitas

Para o produto Pescoço de Peru - Perdigão Pescoço de Peru

Que usam
Que combinam
Ver outras receitas
Receita de Batata Assada recheada - Perdigão

Batata Assada com Recheio Perdigão

Batata Assada com Recheio Perdigão

Arroz de Frigideira

Arroz de Frigideira

Receita de Chester com Farofa de Castanha-do-pará - Perdigão

Chester com Farofa de Castanha-do-pará

Chester com Farofa de Castanha-do-pará

Receita de Chester Azeite e Ervas com Feijão Tropeiro - Perdigão

Chester Azeite e Ervas com Feijão Tropeiro

Chester Azeite e Ervas com Feijão Tropeiro