Mortadela Tradicional - Perdigão
Mortadela Tradicional

Mortadela Tradicional

A Mortadela Tradicional Perdigão possui aroma e sabor intensos que despertam o apetite. Na receita, apenas temperos rigorosamente selecionados e combinados com perfeição para agradar a toda família.

Linha: Mortadela

  • desktopIcon

    Receita italiana

  • desktopIcon

    A mais vendida

Nossos Ingredientes

Carne Mecanicamente Separada De Ave, Gordura Suína, Pele Suína, Amido, Água, Proteína De Soja, Sal, Miúdos Suínos (Pode Conter Fígado, Língua, Rim E/Ou Coração), Carne Suína, Açúcar, Soro De Leite, Ovo, Pele De Ave, Alho, Aromatizantes: Aroma Natural De Fumaça, Aromas Naturais (Com Pimenta) E Aromas Idêntico Ao Natural (Com Alho), Estabilizantes: Tripolifosfato De Sódio E Pirofosfato Dissódico, Realçador De Sabor: Glutamato Monossódico, Antioxidante: Isoascorbato De Sódio, Conservador: Nitrito De Sódio, Corante Natural: Carmim De Cochonilha.

NÃO CONTÉM GLÚTEN.

Informações Nutricionais

Porção 40g / 5 fatias Quantidade
Valor Energético 109 kcal
Carboidratos 3,2 g
Proteínas 5,2 g
Gorduras Totais 8,4 g
Gorduras Saturadas 2,5 g 
Gorduras Trans 0 g
Fibra Alimentar 0,6 g